Vor genau 70 Jahren wurde Douglas Laing & Co. Ltd von Fred Laing gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Seit dem zählt das Unternehmen zu den führenden unabhängigen Scotch Whisky Blendern und Abfüllern, spezialisiert auf feinste Single Cask Abfüllungen. Ganz nach der Unternehmensphilosophie „no colouring - no chillfiltration - no nonsense“ werden die Whiskys mit einer hohen Trinkstärke bzw. in Fassstärke und ohne Kältefiltrierung abgefüllt, um den einzigartigen Charakter des Whiskys zu bewahren.


REGIONAL MALTS - Blended Malts - überwiegend Einstieg
PROVENANCE - ca. 6 bis 13 Jahre - Einstieg
OLD PARTICULAR - ca. 14 - 25 Jahre - Herausragende Qualitäten
XOP - ca. 25 Jahre bis 52 Jahre - Raritäten

Ergänzt wird dieses Portfolio um die Regional Malt Serie, in der hervorragende Blended Malts (wie z.B. Big Peat) vertreten sind.

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »