Ihr Warenkorb
Keine Artikel in Ihrem Warenkorb
Ein Single Malt Scotch Whisky reift in aller Regel für die Dauer von mindestens drei Jahren – meist sehr viel länger – in ehemaligen Bourbonfässern, die zu diesem Zweck aus den USA importiert werden. Diese Fässer sind dort relativ günstig und in großer Menge vorhanden, da nach den amerikanischen Gesetzen zur Reifung von Bourbon stets neue Eichenfässer verwendet werden müssen.
Whiskys, die in Bourbonfässern gelagert wurden, weisen meist süße Aromen wie Vanille, Karamell und Sahnebonbos auf.
In dieser Kategorie finden Sie Whiskys, die ausschließlich in Bourbonfässern reiften.
Saftiger Honig und die feine Süße getrockneter Früchte werden umspielt von einer feinen Schokoladennote und vereinen sich zu einem mittellangen leicht würzigen Abgang.
Dieser Single Malt ist fast doppelt so alt wie sein Vorgänger, der Alpha Centauri I, und reifte 15 Jahre in einem American Bourbon Barrel. Die Brennerei ist in der Speyside beheimatet.
Rauchige Whiskys gibt es auch fernab von Islay. Entdecken Sie jetzt diesen Ardmore mit Noten von saftig gebratenem Speck und verbranntem braunen Zucker!
Rauchigen Whisky gibt es auch fernab von Islay. Obwohl ein bisschen Islay steckt auch in diesem Ardmore, da er 10 Jahre in Bourbon Barrels reifen durfte, in denen zuvor ein Islay Whisky lagerte. Entdecken Sie diese tolle Abfüllung aus dem Hause Ardmore!
Ganze 22 Jahre hatte dieser Auchentoshan Zeit, sein volles Potenzial zu entfalten. Malzig-grasig mit Ananas und Heidekraut sowie Milchschokolade mit kandierten Orangenstücken machen diesen Malt zu einem unvergesslichen Dram.
Entdecken Sie jetzt diesen fruchtig-süßen Malt aus der Aultmore Brennerei!
Entdecken Sie diesen frischen, floral-würzigen Speysider!
Balmenach findet man meist nur bei unabhängigen Abfüllern und das auch relativ selten. Entdecken Sie diesen unbekannten Speysider!
Ein intensiv fruchtiger BenRiach vom unabhängigen Abfüller Gordon & MacPhail. Nur 165 Flaschen hat das Refill Hogshead ergeben. Lieber gleich eine der begehrten Flaschen sichern!
Ein alter fassstarker Benrinnes aus dem Bourbon Hogshead. Abgefüllt vom unabhängigen Abfüller Signatory Vintage für den deutschen Importeur.
Der 20-jährige Benrinnes aus dem Bourbon Barrel zeigt sich lebendig und frisch mit feinen Aromen von Karamell, Milchschokolade, reichlich Frucht und sogar etwas Rauch in der Nase.
Stolze 20 Jahre reifte dieser fruchtig-würzige Benrinnes in einem First Fill Bourbon Barrel. Lassen Sie sich diesen edlen Tropfen aus der Speyside nicht entgehen!
Diese exklusive und auf 1198 Flaschen limitierte Abfüllung ist ein Batch aus vier erlesenen First Fill Bourbon Barrels und bringt das Beste der einzelnen Fässer hervor: exotische Früchte gepaart mit Vanille, Honig und Nüssen sowie subtilem Rauch.
Big Peat steht nun erstmalig als dauerhafte Abfüllung mit Altersangabe zur Verfügung. Ganze 12 Jahre durften die einzelnen Single Malt Whiskys dieses legendären Islay-Blend aus dem Hause Douglas Laing reifen.
Der kultige Islay Fischer hat einiges an Torf auf seinem Kutter geladen und steuert direkt in den Bremer Hafen. Kräftige Torfnoten, Seegras und eine schöne Süße zeichnen diesen Islay Blended Malt aus.
Der unabhängige, schottische Abfüller Douglas Laing heizt schon mal den Kamin für das Weihnachtsfest vor und veröffentlicht mit der Big Peat Christmas Edition 2018 die bereits achte Auflage des beliebten Islay Malts in Fassstärke.
Der unabhängige, schottische Abfüller Douglas Laing heizt schon mal den Kamin für das Weihnachtsfest vor und veröffentlicht mit der Big Peat Christmas Edition 2019 die bereits neunte Auflage des beliebten Islay Malts in Fassstärke.
Dieser spannende Blended Malt Whisky besteht zu 17% aus Laphroaig, zu 20% aus Highland Park sowie zu 63% aus Single Malts einer der bekanntesten Brennereien der Speyside. Der Whisky überzeugt mit Früchten, maritimen Noten und subtilem Torf.
Greifen Sie jetzt zu und entdecken Sie dieses wunderbare Single Cask, das mit saftiger Gerste, milden Gewürzen sowie süßen als auch salzigen Aromen überzeugt.
Der Bunnahabhain Staoisha ist eine stark getorfte Variante der beliebten Islay-Brennerei. Trotz nur 40 % vol. werden die Single Malts der Very Cloudy Range nicht kühlfiltriert. So behalten sie ihr volles Aroma und sind zugleich echte Blickfänger.
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.
Bald wieder verfügbar