Ihr Warenkorb
Du hast keine Artikel in deinem Warenkorb
Die am meisten verwendeten Portwein- und Sherryfässer verleihen dem Whisky süße und weinige Akzente, die sich mit dessen Grundcharakter zu einem meist sehr gelungenen Ganzen verbinden und damit letztlich auch maßgeblich für seinen wirtschaftlichen Erfolg sind. Sie geben dem Whisky auf ganz natürlichem Weg eine intensive Farbe, wie sie sonst nur durch Zugabe von Zuckercouleur erreicht würde.
Portweinfässer geben dem Whisky sehr fruchtige Noten von roten und schwarzen Beeren. Manchmal gesellen sich auch Aromen von Kaffee und Schokolade dazu.
Dieser fassstarke 12-jährigen Armorik reifte durchgehend in einem Portweinfass und überzeugt mit viel Frucht und Würze üppig und langanhaltend am Gaumen.
Dieser 11-jährige Single Malt stammt aus der Aultmore Brennerei und erhielt ein Finish im Ruby Port Hogshead, bevor er in der Infrequent Flyers Serie von Alistair Walker abgefüllt wurde.
Dieser Caol Ila reifte in zwei Port Wine Barrels und überzeugt mit Noten von Torf, saftigen roten Pflaumen und süßem Rauch.
Dieser Craigellachie reifte in einem Ruby Port Quarter Cask und überzeugt vor Allem mit Aromen von Kirschen und Pflaumenkompott.
Cù Bòcan Creation #4 reifte in Port- und Cognacfässern und ist ein Medley aus Pflaumenmarmelade, gegrilltem Pfirsich, geschmorten Waldfrüchten, Zimt und süßem Lagerfeuerrauch.
Dieser vollmundige, crèmige Speyside Single Malt aus dem Ruby Port Weinfass überzeugt mit Noten von Kirschen, Pflaumen und Granatapfel sowie Mürbeteig und karamellisiertem Zucker.
ElsBurn Iberica reifte ausschließlich in Fässern von der Iberischen Halbinsel. First Fill Sherry, Malaga sowie Port Casks verleihen der Exklusivabfüllung komplexe Aromen von süßen Datteln, Rosinen und Erdbeeren, feinster Vanille, Mandeln und Schokolade.
Die Reifung in Ruby & Tawny Port Casks hinterließ eine komplexe Süße und herrliche Fruchtnoten. Dazu gesellen sich Karamell, dunkle Schokolade, Keksteig und Mandeln.
Dieser Speyside Single Malt reifte in einem First Fill Ruby Port Wine Barrique und überzeugt mit Aromen von reifen Brombeeren, Kirschen und Zartbitterschokolade.
Dieser ungetorfte Single Cask Whisky aus dem Spring Bottling reifte in einem First Fill Ruby Port Hogshead und überzeugt mir reifen Sommerbeeren, einem Hauch Grapfruit sowie mit gesalzenem Karamell und wärmendem Zimt.
Dieser ungetorfte Single Cask Whisky aus dem Spring Bottling reifte in einem First Fill Ruby Port Hogshead und überzeugt mir Johannisbeeren und Erdbeeren sowie mit gesalzenem Karamell und Anis.
Ein intensives und außergewöhnliches Single-Malt-Cuvée mit komplexen Aromen von Mokka, Rosinen und Muscovado-Zucker bis hin zu reifen Gartenfrüchten und Gewürzen.
Liebhaber, die eine Flasche dieses Single Casks ergattern, können sich auf ein spätsommerliches Genusserlebnis mit Zwetschgen und reifen Pflaumen, Honig und Mokka sowie mit Gewürzen wie Zimt und Ingwer freuen.
Die GlenAllachie Wood Finish Serie besteht aus typisch-charakteristischen Single Malts der Destillerie ergänzt um ein hervorragendes Finish. Das erste Batch besteht aus drei Abfüllungen. Dieser 10-jährige überzeugt mit dunklen Früchten und Schokolade!
Die GlenAllachie Wood Finish Serie besteht aus typisch-charakteristischen Single Malts der Destillerie ergänzt um ein hervorragendes Finish. Dieser 11-jährige überzeugt mit dunklen Früchten und Schokolade!
Diese Abfüllung aus Batch #3 erhielt ein Finish in Ruby Portweinfässern und überzeugt mit viel Heidehonig, Toffee und Traubenmost sowie etwas Ingwer und Orange.
Pünktlich zum ersten Schnee im Harz wurde der Heartgow Winter abgefüllt, der mit Aromen von Aprikosen, gebrannter Mandel, Mokka, Zuckerwatte und Karamell sowie mit antikem Leder, Räucherspeck und Kaminrauch überzeugt.
Die Silent Mills-Serie basiert auf dem High Coast Timmer, dem rauchigen Single Malt der Core Range. Diese limitierte Abfüllung erhielt ein Finish in Portweinfässern und ist eine Hommage an das stillgelegte Sägewerk Box.
Dieser Invergordon aus dem Port Hogshead ist die flüssige Version einer britischen Tea Time. Scones mit Butter, Aprikose und kräftigerer schwarzer Tee mit eine Schuss Sahne.
Dieser getorfte Single Malt Whisky reifte vollständig in israelischen Rotweinfässern im Portweinstil, handverlesen aus den beliebtesten lokalen Weinkellereien.
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.
Leider bereits ausverkauft