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George Urquhart, der schon in den 1930er Jahren bei G&M arbeitete, hatte es in den 60er Jahren tatsächlich geschafft, die Menschen von den vielschichtigen Aromen eines Single Malts zu überzeugen. Dieser wurde bis dahin nämlich nur für die Blendindustrie produziert. Die von ihm persönlich ausgewählten Whiskys vermarktete er unter dem exklusiven Namen Connoisseurs Choice.
Der vollmundige Caol lla verbindet nach 12 Jahren im Refill Sherry Butt Aromen von Geräuchertem mit rotem Apfel und Zimt.
Dieser Caol Ila von Gordon & MacPhail durfte nach 10 Jahren im Bourbon Barrels weitere 3 Jahre im Hermitage Wine Casks nachreifen. Für den 13-jährigen Caol Ila bedeutet das üppige Fruchtnoten in Harmonie mit würzig-süßem Rauch.
Früchtekompott in Fassstärke abgerundet mit Milchschokolade und feinen Gewürzen. Dieser volljährige Glen Spey aus dem Sherryfass wird Sie begeistern!
Dieser Glendullan von Gordon & MacPhail wurde im Côte Rôtie Weinfass veredelt und verleiht dem Speysider Aromen von Beerenfrüchten, die sich mit Lakritz, Veilchen und Erdnüssen vereinen.
Orangenmarmelade trifft auf karamellisierte Äpfel und dunkle Schokolade. Entdecken Sie diesen Glenturret aus dem Sherryfass!
Die Connnoisseurs Choice Range überzeugt einmal mehr durch diese herausragende Abfüllung. Sichern Sie sich gleich eine Flasche dieses komplexen Malts aus dem Sherry Butt!
Die Exklusivabfüllung für Kirsch Import ist stolze 29 Jahre alt. Damit reifte dieser Pittyvaich länger als die Speyside Brennerei Bestand hatte. Für anspruchsvolle Genießer hält die auf 149 Flaschen limitierte Rarität eine ganze Palette an Aromen bereit.
Ein wirklich interessanter Royal Brackla mit Noten von süß-sauren Zitronenbonbons, würzigen Äpfel und Birnen sowie Honig und einem Hauch Bienenwachspolitur.
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