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Unter dem Label "The First Editions" füllt das Unternehmen Hunter Laing Einzelfässer in Fassstärke ab. Auf Kühlfiltrierung und Farbstoff wird hier selbstverständlich verzichtet.
Dieser 23-jährige Blair Athol aus dem Sherry Butt präsentiert sich mit viel Frucht, insbesondere Himbeere und Pflaume, gefolgt von einer Mentholfrische, Orange und Ingwer. Ein eleganter Tropfen!
Dieser 10-jährige Blair Athol aus dem Sherry Butt präsentiert sich mit Noten von Vanille, Buttercroissant und Zuckerguß gepaart mit etwas Minze.
Dieser 14-jährige Bunnahabhain aus dem Refill Hogshead zeigt den nussig maritimen Brennereicharakter mit schönen Apfel- und Grasnoten.
26 Jahre im Sherry Butt haben beim Cragganmore deutliche Spuren hinterlassen. So präsentiert er sich üppig mit würzigen Zügen sowie dunklen Früchten, Walnuss, Leder und Schoko-Rosinen.
Dieser 14-jährige Craigellachie aus dem Sherry Butt überzeugt nicht nur mit roten Beeren, Toffe und Milchschokolade, sondern auch mit feinen Kräutern und etwas Pfeffer.
Ein leicht rauchiger Loch Lomond, der mit Aromen von Vanille und Gebäck, schwarzen Johannisbeeren und Orangezesten sowie sanften Torfrauch überzeugt.
Der 1995’er Glen Moray aus dem Hogshead tritt mit ausgeprägten Aromen von Äpfeln und Stroh, gefolgt von kräftiger Karamellsüße und Anflügen reifer Banane an.
Der 10-jährige Mortlach aus dem Refill Hogshead zeigt sich von seiner honigsüßen und fruchtigen Seite. Mit Noten von Vanillepudding und Shortbread ist er ein feiner Dessert-Malt.
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