Ihr Warenkorb
Du hast keine Artikel in deinem Warenkorb
Die Reifung in ehemaligen Islay-Fässern sorgt für kräftige Aromen wie Lagerfeuerrauch sowie Räucherfisch und einen Abgang, der den Gaumen belebt.
Dieser getorfte Ben Nevis aus Sherry Butts schmeckt wie ein Stapel amerikanischer Pfannkuchen mit Scheiben geräucherten Specks, bedeckt in süßem, klebrigem Ahornsirup.
Dieser 13-jährige Blair Athol reifte im Oloroso Sherry Hogshead und überzeugt mit nussigem Shortbread, malziger Süße und einem trockenen Abgang.
Dieser Bunnahabhain reifte 16 Jahre in einem Sherry Butt und kommt kräftig und elegant mit geräuchertem Speck und sanften Gewürzen daher.
Dieser 11-jährige Craigellachie erhielt ein Finish in ausgewählten PX Sherry Casks und überzeugt mit Trockenfrüchten, dunklem Karamell und Mokka gefolgt von fleischigen Malznoten.
Bread and Butter Pudding mit einer Prise braunem Zucker, Zimt und Muskatnuss zeichnen diesen Glen Garioch aus dem Sherry Butt aus.
Dieser Glen Keith aus Oloroso Sherry Casks überzeugt mit Aromen von Lebkuchen und süßer, dickflüssiger Melasse.
Dieser Glenburgie aus PX Sherry Hogsheads ist dezent und süß mit Noten von gerösteten Pekannüssen beträufelt mit goldenem Sirup.
Dieser Glenburgie aus dem Bourbon Barrel punktet mit floralen Aromen vom Geißblatt, wärmender Vanille und frischen Zitrusnoten.
Die Reifung in Rotwein Barriques sorgt für wundervolle, fruchtige Aromen von dunkelroten Früchten und saftigen Brombeeren sowie für einen herrlich griffigen Abgang.
Das Finish in einem Oloroso Sherryfass hat diesem Glenrothes wundervolle Noten von Christmas Pudding, roten Früchten und Gewürzen verliehen.
Dieser reichhaltige Glentauchers reifte in einem First Fill Sherry Butt und überzeugt mit würzigen Aromen und sanften Ledernoten.
Dieser 9-jährige Linkwood reifte in Bourbon Barrels und überzeugt mit Vanille und frischen Obstgartenfrüchten sowie mit einem Hauch Zitrus.
Dieser Mannochmore reifte in Bourbon Hogsheads. Hier trifft Baiser auf süße Schlagsahne und eine Prise kandierter Zitrusschale.
Dieser 10-jährige Miltonduff reifte in Bourbon Barrels und überzeugt mit Honigwaben, frischem Ingwer und Bratapfel mit Vanillezucker.
Dieser Mortlach erhielt ein Finish in Barbados Rumfässern. Hier treffen fruchtige Aromen von Ananas, Papaya und überreifen Bananen auf staubige Noten der klassischen Dunnage Warehouse Lagerung.
Dieser getorfte Glenturret reifte in Refill Sherry Hogsheads und überzeugt mit Aromen von Holzkohle, geräucherter Gerste sowie mit fruchtigen rosa Pfefferkörnern im Abgang.
Die Reifung in einem Rotweinfass sorgt für herrliche Aromen von roten Früchten und Butterscotch.
Die Reifung in einem Peated Cask macht diesen Tormore zu etwas ganz Besonderem. Während die Nase eine angenehme fruchtige Süße vernimmt, sind am Gaumen deutliche Noten von frischem Rauch präsent.
Dieser Single Malt erhielt ein Finish in STR Casks und weist einen klassischen Orkney-Whisky-Charakter mit Noten von Meersalz und zartem Torfrauch auf.
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.
Leider bereits ausverkauft