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Mit The Whisky Chamber hat Thomas Ide sich einen Lebenstraum erfüllt und sein Hobby zum Beruf gemacht. Dabei konzentriert er sich besonders auf 'untypische' Whiskys mit ungewöhnlichen Geschmacksnoten, die den Geist der Destillerie mit ihrem eigenen Charakter unterstreichen und experimentiert mit ungewöhnlichen Fässern.
Jedes Jahr im Frühjahr und Herbst wählt er zwischen 7 - 9 Whiskys aus, die eine breite Palette an Aromen und natürlich auch die typischen schottischen Whisky-Regionen abdecken.
Ein Fass füllt er aber nur dann ab, wenn er überzeugt ist, dass es auch tatsächlich soweit ist und das gewisse Etwas hat. Ansonsten muss der Whisky eben noch etwas weiter reifen.
Entdecken Sie jetzt diesen fruchtig-süßen Malt aus der Aultmore Brennerei!
Stolze 20 Jahre reifte dieser fruchtig-würzige Benrinnes in einem First Fill Bourbon Barrel. Lassen Sie sich diesen edlen Tropfen aus der Speyside nicht entgehen!
Der eher würzige Highlander erhielt ein Finish in einem Amarone Weinfass, dessen fruchtige Aromen für einen wunderbar ausbalancierten Whisky sorgen.
Dieser süß-würzige Glen Elgin reifte in einem Oloroso Sherry Quarter Cask. Gleich eine der 160 Flasche sichern!
11 Jahre reifte dieser Glen Moray aus dem Jahr 2007 in einem Bourbon Barrel und punktet mit Noten von spätsommerlichen Früchten, Nelke und Hafer.
Dieser Single Grain passt mit Noten von Vanille und Butterkeks hervorragend zum Nachmittagskaffee.
Dieser Macduff reifte 12 Jahre in einem Bourbon Barrel. Delikate Früchte, kräftige Malznoten, würzige Eiche und eine frische Brise umspielen unsere Geschmacksknospen.
Ein getorfter Glenturret aus dem PX Sherry Hogshead, der uns mit seinen Speck- und Pflaumenaromen überzeugt hat.
Chip & Vinegar mit kandierten Früchten. Eine interessante Kombination, die Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Ein fruchtig-süßer Strathmill, der ganze 14 Jahre in einem Oloroso Sherry Hogshead reifen durfte.
Dieser Teaninich aus dem Refill Oloroso Sherryfass hat uns mit kräuterigen, malzigen und floralen Noten beeindruckt. Nur 128 Flaschen gab das Fass her! Entdecken Sie jetzt diese noch unbekannte Highland-Brennerei!
10 Jahre lang reifte dieser Single Malt aus der Tomatin Brennerei in einem Refill Sherry Cask und erlangte dadurch Noten von Pfirsich, Birne und helle Schokolade.
Dieser Speysider reifte 23 Jahre in einem Bourbon Barrel und überzeugt mit Noten von Trockenobst und Malz.
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