Ihr Warenkorb
Keine Artikel in Ihrem Warenkorb
Melbourne – die Genuss-Metropole Australiens. Eine junge und innovative Food- und Bar-Szene belebt die Stadt an der Südostküste des Kontinents. Von ihr inspiriert produziert die Starward Distillery einen für Australien völlig neuen Whisky, der das Genusserlebnis in den Mittelpunkt stellt, Konventionen den Rücken kehrt – und schlicht all jenes erlaubt, was gefällt und schmeckt. Zum Beispiel den Genuss von Single Malt und Co. zum BBQ mit Freunden, mit Krimi auf der Couch, zu Pizza oder Bananenbrot.
Befreit von Traditionen schaut die Destillerie mit den Augen von Brauern und Winzern auf Whisky. Der entsteht ausschließlich aus Zutaten der Region. Neben Gerste vor allem aus nur leicht ausgekohlten oder gedämpften Rotweinfässern australischer Weingüter. Nur drei Jahre benötigt Starward Whisky in ihnen für seine fruchtige Reife. Dafür verantwortlich: das Melbourne-Klima. Ständige Wetterwechsel, die sogenannten "Four seasons in a day" bei durchschnittlich bis zu 22,5°C lassen Destillate elementar reifen und einen Whisky entstehen, den es so sonst nirgendwo gibt.
Dieser australische Single Malt aus Melbourne reifte ausschließlich in Apera Wine Barrels. Apera ist das australische Pendant zum spanischen Sherry. Gleich bestellen!
Eine limitierte Abfüllung aus der australischen Starward Distillery, die ausschließlich in Tawny Port Barrels reifte. Das sollten Sie nicht lange zögern!
Dieser australische Double Grain ist der perfekte Sommer-Whisky: Aus Gerste und Weizen, gereift in fruchtigen Weinfässern. Gleich probieren!
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.
Nicht auf Lager