Ihr Warenkorb
Du hast keine Artikel in deinem Warenkorb
Die Rotterdam Cley Distillery stellt Whisky und Gin nach der im 17. Jahrhundert entwickelten niederländischen Destillationstradition her. Cley verwendet nur Bio-Rohstoffe aus der Region. Und dann ist da noch der Destillateur Paul den Dulk, der mit seiner umfassenden Erfahrung in der Welt der Aromen weiß, wie man den Produkten ihren eigenen Charakter verleiht. All dies zusammen stellt sicher, dass Sie es in jeder Flasche Cley Whisky und Cley Gin probieren: Making the Magic of Taste!
Mit Liebe und Sorgfalt gemacht
Cley Whisky gibt es in verschiedenen Varianten, aber alle Cley Whiskys werden mit Sorgfalt und viel Aufmerksamkeit hergestellt. Sie werden nach alten niederländischer Traditionen gemaischt und destilliert. Dann werden sie drei Jahre in sorgfältig ausgewählten Ex-Bourbon-Fässern (Jack Daniels, Heaven Hill oder Woodford) gereift und für mindestens 6 Monate in neuen Eichenfässern gelagert. Dies führt zu speziellen Whiskys mit einem ganz eigenem Charakter.
Cley Malt & Rye ist keine Mischung aus Malt Whisky und Roggenwhisky, denn hier kommen das Gerstenmalz und der Roggen schon im Fermenter zusammen. So entsteht vollmundiger Whisky mit Aromen von Zigarren, roten Früchten und Roggen.
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.
Leider bereits ausverkauft