Ihr Warenkorb
Keine Artikel in Ihrem Warenkorb
Dieser spannende Blended Malt Whisky besteht zu 17% aus Laphroaig, zu 20% aus Highland Park sowie zu 63% aus Single Malts einer der bekanntesten Brennereien der Speyside. Der Whisky überzeugt mit Früchten, maritimen Noten und subtilem Torf.
Ab sofort ist der Rock Island auch als 10 Jahre alte Abfüllung erhältlich. Douglas Laing setzt hier seine Remarkable Regional Malts mit Altersangaben fort. Bereits erschienen sind Big Peat 10 yo, Timorous Beastie 10 yo und Scallywag 10 yo.
Die erste Sonderausgabe des Rock Island (ehemals Rock Oyster) ist da! Stolze 21 Jahre reifte diese Blended Malt und vereint den Charme der rauen Inseln mit sanftem Rauch und süßem Honig. Limitiert auf 4200 Flaschen!
Diese limitierte Edition des Rock Island reifte in Sherryfässern. Eine klasse Kombination aus dem typischen maritimen Charakter des Rock Island und feiner Sherrysüße. Peat meets Sherry ... ein echter Knaller!
Rock Oyster ist ein Vatted Malt des unabhängigen Abfüllers Douglas Laing. Für die Herstellung wurden nur Single Malt Whiskys von den Inseln Jura, Arran, Islay und den Orkneys verwendet.
Rock Oyster 18 yo vereint das Beste aus den Malts von Arran, Islay, Jura und Orkney zu einer maritimen Ehe die Lust auf Mee(h)r macht.
Diese zweite Auflage reifte ausschließlich in amerik. Eichenfässern und wurde mit einem Alkoholgehalt von 56,1% abgefüllt. Der neue Cask Strength überzeugt mit flambierten Orangenschalen, reichhaltige erdige Noten, Torfrauch und maritim-salzigen Aromen.
Dieser Single Malt von den Orkneys erhielt ein Finish im Jamaican Rum Cask. Und so treffen Heidehonig und sanfter Rauch auf karamellisierte Bananen. Dieser Malt ist auf jeden Fall eine Entdeckungsreise wert!
Dieser Blended Malt enthält Malts aus allen Whiskyregionen Schottlands und kommt in einer netten Verpackung mit dem besonderem Dreh daher! Eine limitierte Abfüllung zum 70-jährigen Jubiläum von Douglas Laing.
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.
Nicht auf Lager