Ihr Warenkorb
Keine Artikel in Ihrem Warenkorb
Port Dundas war eine Brennerei in Glasgow, welche beinahe 200 Jahre lang Grain Whisky produzierte. Im Jahr 2011 entschied sich Eigentümer Diageo, die Produktion zu Gunsten der größeren und moderneren Cameronbridge Distillery einzustellen. Mittlerweile sind die Gebäude abgerissen und Port Dundas ist Geschichte. Es ist unbekannt, wie viel Whisky aus Port Dundas noch in Lagerhäusern liegt. Bei unabhängigen Abfüllern, wie z.B. Douglas Laing, Gordon & MacPhail und Signatory können Sie die nächsten Jahre sicher noch die eine oder andere Flasche ergattern.
Ein junger Single Grain mit karibischem Flair. Durch das Finish im Martinique Rum Cask verbinden sich die süßen Noten des Grains wie Vanille und Kokos mit exotischen Früchten und Mandeln.
Ein wundervoller Grain aus der mittlerweile geschlossenen Port Dundas Distillery, der uns mit Noten von getrockneten Früchten, frischen Beeren und Vanille-Buttercrème überzeugt hat. Kosten Sie ein Stück flüssige Geschichte!
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.
Bald wieder verfügbar